当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业 >> 正文
 
庆阳多功能秸秆粉碎机,木糠粉碎机
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zzbobangldy12 添加时间:2015-12-17 10:20:59 来源:郑州博邦机械设备有限公司 点击:

   我厂专业生产秸秆揉丝机,树木粉碎机,多功能秸秆粉碎机,木糠粉碎机,木屑颗粒机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-65162697
  多功能粉碎机是针对我国广大农村秸秆资源的利用而研制的。秸秆成型燃料机的试制成功,既避免了农田里的大量秸秆的白白燃烧,保护了环境,又很好地开发了再生能源。该成型燃料与煤相比,体积发热量基本与普通煤相当,且具有生火速度快、火力强度大、燃烧时间长和燃烧完全的特点,是一种理想的清洁燃料。该机性能可靠、操作简单、方便。该设备生产原料广泛,可适应玉米秆、秸秆、花生皮、豆秆、花柴等能燃烧的农作物废料秆。
  多功能粉碎机用途:
   多功能粉碎机可粉碎玉米秆、秸秆、花生皮、豆秆、花柴等能燃烧的农作物废料秆。避免了这些农作物秸秆白白燃烧,很好地保护了环境,有效地开发了再生能源。该机性能可靠、操作简单、方便。该设备生产原料广泛,可适应玉米秆、秸秆、花生皮、豆秆、花柴等能燃烧的农作物废料秆。
  多功能粉碎机产品特点:
  1、本产品设计合理、制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。
  2、设计的全自动控制电加热装置,可随机调节物料的干湿度,保证出料成型的稳定,提高了工作效率。
  3、本产品主要部位采用了耐磨材料经过特殊处理,所以可连续压制生产,耐用。
  4、适用于特别是在各种生物质原材料(玉米秸杆、小麦秸杆、棉花杆、稻草、稻壳、花生壳、玉米芯、树枝、树叶、锯末等农做物为原料或木工厂下脚料)的压制成型。
  多功能粉碎机优势:
  1. 机械自动进料:操作方便快捷,生产效率高。
  2. 工作平稳:鼓式、连续粉碎,并经动平衡处理,安全可靠。
  3. 经久耐用:钢结构组件,选料坚实可靠,采用大功率调心轴承,使用寿命长。
  4. 使用成本低:功率小;切刀选材优良,双面刀刃,寿命达500至1000小时,且可反复重磨。
  5. 移动方便:可根据客户的要求生产拖挂移动式粉碎机,便于野外生产。 更多内容:http://www.mucaifensui.com
http://www.51muxiaojie.com/xianweifensuiji/

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...