当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业 >> 正文
 
云林县拆卸式水泥筒仓,片装水泥罐
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zzbobangldy12 添加时间:2015-12-17 10:19:53 来源:郑州博邦机械设备有限公司 点击:

   我厂专业生产锯末粉碎机,片式水泥仓,拆卸式水泥筒仓,片装水泥罐,秸秆压块机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-65162697
  片装水泥仓是经过模块化生产加工成型后运输到工地现场用螺栓组装连接起来即可使用的新型水泥仓。该类散装水泥仓各个部分均由机械加工完成,摆脱了传统的现场制作,由手工焊接、气割等造成的粗糙和条件受限的缺陷,拆卸式水泥筒仓,片装水泥罐具有外形美观、工期短、安装便捷、可集中运输、使用后可转场再利用的优点。
   片装水泥仓(片状水泥仓)包括除尘系统、破拱装置、料位装置及爬梯等设备:
  1、除尘系统:水泥仓顶部装有电动除尘装置,可有效吸附仓体内悬浮颗粒,减轻对周围环境的污染。
  2、破拱装置:水泥仓下锥部装有吹气破拱装置,利用位于气控箱内小型电磁换向阀控制压缩空气的释放进行水泥及各种粉料的破拱,避免粉料堆积,造成堵塞。
  3、料位装置:分体水泥仓料位装置可感知仓体内物料的储存高度。 更多内容:http://www.fensuijiqi.com
http://www.meilinkeji.com/yidongshishuinicang/

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...