当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业 >> 正文
 
昆明商品混凝土搅拌站,混泥土搅拌站
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zzbobangldy12 添加时间:2015-12-17 10:19:21 来源:郑州博邦机械设备有限公司 点击:

   我厂专业生产菇木粉碎机,混凝土搅拌站设备,商品混凝土搅拌站,混泥土搅拌站,秸秆粉碎机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-68039650
  混凝土搅拌站是我厂借鉴其它同类产品的基础上,取众家之长,结合实际现场作业经验,经多年潜心研制而成,商品混凝土搅拌站,混泥土搅拌站主要用于修筑高等级公路、城乡道路、机场跑道等沙砾稳定的连续生产拌制工作,也可用于灰土稳定层的生产及可压实混凝土的生产拌和。采用了先进的工业电脑控制系统,实现了骨料、水泥和水的自动配比,具有计量准确、可靠性好、搅拌均匀、操作方便、环保好、生产效率高等特点,特别适合大流量连续作业,是修筑高等级公路必备的理想设备。
   混凝土搅拌站组成部分
   搅拌主机(混凝土搅拌机),骨料、粉料计量系统,水泥计量系统,水计量系统,电气控制系统等部分组成。整机可根据现场情况,布置成“一”字或“L”型,也可以根据施工配比的要求来增减骨料斗和粉料斗的数量。
   混凝土搅拌站特点
  1 专用的粉料大口斜锥、大口螺旋给料机避免以往叶轮给料机受潮易堵塞现象
  2 骨料斗加宽。可直接用50型装载机上料,而不会产生混料。
  3 采用压力信号和速度信号共同计量或纯速度计量信号计量,操作简单维修方便更不影响生产。
  4 变频器调速,运行平稳可靠,减少故障发生,提高工作效率。
  5 多种粉料供给形式可选择:人工拆包水泥或散装水泥均可
  6 全微机控制系统,系统具有:关机、开机过程管理和状态检测功能,故障报警和过载报警及欠压保护功能
  7 单电机驱动减速机,大齿轮同步传动,工作稳定可靠,耐冲击振动,抗过载能力强,使用寿命长
  
   混凝土搅拌站参数: 成品仓容积:8 m3 骨料粒度:60 mm 级配种类:6 料仓容积:10 m3 总功率:155 kw 生产能力:500 t/h 稳定生产率:500 t/h 整机重量:35T 主机尺寸:42M*20M 上料高度:1.5 m
   更多内容:http://www.51keliji.cn
http://www.meilinkeji.com/hunnitujiaobanzhan/

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...