当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业 >> 正文
 
遵义刨花机,刨花破碎机
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zzbobangldy12 添加时间:2015-12-17 10:19:07 来源:郑州博邦机械设备有限公司 点击:

   我厂专业生产刨花机,刨花刨片机,刨花机,刨花破碎机,锯末颗粒机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-65162697
  木材刨花机、刨花粉碎机、宠物垫窝专用刨花设备。
   刨花粉碎机用于小型养猪、牛、羊及各种动物的窝内做充填物,还可以用作生物能源。
  高效木材刨花机(刨花粉碎机) 主要用来批量生产厚度均匀的薄片刨花,是一种自动木材刨花机(刨花粉碎机)。它包括机架,置于机架上的平台,固定在平台上的刀架,木料由进料口进入机器,在机器内部经过刀片的切片,打出刨花,出来的刨花大小、厚度均匀,和木工厂手工出的刨花没有差别。
  用途:可以做刨花板(胶合板),造纸厂做木浆纸的原料,运输公司做易碎品运输充填物,用于小型养猪、牛、羊及各种动物的窝内做充填物,还可以用作生物能源。
   该机器能将原木、枝丫(树枝 )、板边加工成刨花,生产出来的刨花和家俱厂生产出来的刨花一样,全自动进给设备,大大提高了生产速度,同时也节省了时间和人力
   本机是自动粉碎加工木材成刨花的设备,原料由进料口进入后,先经刀片,切削进入粉碎室,由高速旋转的锤片的撞击和剪切刀的任用下粉碎,再由内置风叶产生的风力经筛网送出料口或外置风机抽送出料口。刨花大小由调整刀片长短和筛网孔径大小来决定,以适应各种不同需要。 更多内容:http://www.fensuijiqi.com
http://www.51xiaopianji.com/paohuaposuiji/

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...