当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业 >> 正文
 
台中县散装水泥罐,小型散装水泥罐
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zzbobangldy12 添加时间:2015-12-17 10:18:55 来源:郑州博邦机械设备有限公司 点击:

   我厂专业生产木材刨花机,水泥散装罐,散装水泥罐,小型散装水泥罐,锯末粉碎机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-68039650
  我厂加厚型散装水泥仓设备为圆柱形结构,底部由四条圆管支腿支撑整个仓体,整仓全部为钢结构形式,焊接而成,顶部设有除尘 器及压力安全阀。长期对外提供30吨、50吨、60吨、80吨、100吨、150吨、200吨散装水泥仓、散装水泥罐、散装水泥罐,小型散装水泥罐制作.
   水泥仓是重要的水泥搅拌站的物料储存设备,其工作原理如下:
     1、储料仓固定好以后,由散装水泥车运送水泥至工地,然后将散装水泥车的输送管路与水泥仓(水泥罐)的进料管路相接,通过散装水泥车的气体压力将罐内水泥输送到水泥仓(水泥罐)内。
     2、在往储料仓内输送水泥的过程中,操作人员要不间断的按动除尘器振动电机的按钮,抖落附着在除尘器布袋上的水泥,防止堵死布袋,发生爆仓。
     3、通过高低料位可以观察到仓满和缺料。
     4、当需要放出水泥时,首先打开锥体底部的手动卸料阀,然后通过水泥输送装置将水泥输送出去。在放料的过程中,如果出现“起拱”现象,就及时按动破拱装置电磁阀的按钮,进行吹气,消除“起拱”进行送料,保证水泥供应顺畅。 更多内容:http://www.hnmqj.com
http://www.meilinkeji.com/sanzhuangshuinicang/

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...