当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
自动配料系统
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zztiancildy12 添加时间:2016-12-17 10:48:09 来源:郑州天赐造粒机械有限公司 点击:

   郑州市天赐重工机械有限公司专业生产挤压造粒机,有机肥设备,自动配料系统,肥料配料机,造粒机,可根据要求设计整条产品生产线;其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,并以良好的服务得到了广大用户的认可!欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-86570111
  自动配料系统适用于有机专用肥、生物有机肥肥以及配方有机肥生产中,多种微量元素以及多种生物功能菌剂的添加。
   自动配料系统设备特点:
   1 配料种类多:可配2-8种物料;
   2 配料精度≤±0.5%,包装精度≤±0.2%
   3 可根据用户生产需求随时更改配方;
   4 具有打印功能,可随时打印报表;
   5 具有现场或远程监控系统功能,连接有大屏幕显示当前配方;
   6 占地面积小(地上式、半地下式、地下式),耗电低,操作简单,易维护,降低投资成本。
   7 配料准确,精度高,简洁,方便。 更多内容:https://www.sjxwl.com/zidongpeiliaoxitong.htm

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...