当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
翻堆车
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zztiancildy12 添加时间:2016-12-17 10:47:48 来源:郑州天赐造粒机械有限公司 点击:

   郑州市天赐重工机械有限公司专业生产有机肥设备,有机肥造粒机,有机肥翻抛车,生物有机肥发酵翻堆车,挤压造粒机,可根据要求设计整条产品生产线;其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,并以良好的服务得到了广大用户的认可!欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-86570111
  生物有机肥发酵翻堆车是生产生物有机肥专用成套设备中的主机,该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。该机一大技术突破在于整合了物料发酵后期的破碎功能。随着物料逐渐脱水,加装破碎装置的刀轴可有效地破碎肥料在发酵过程中形成的板块,不仅省去了一台粉碎机,更主要的大大提高了粉碎的效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受粉碎机制约的问题。
  
   生物有机肥发酵翻堆车采用四轮自行走式,由一人操控,应用防滑轮胎。行走时整车骑跨在条形堆上,车过后形成新的条形堆。该机可多种场合作业.在物料发酵后期还具有破碎功能。整体结构刚性好,性能安全可靠。
  
   生物有机肥发酵翻堆车应用范围:
   (1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。
    (2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。
    (3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。
    (4)本机只是可行走式翻堆机械,不能当作行走车辆及载重车辆使用
  
   生物有机肥发酵翻堆车特点:
   (1)先进的发酵工艺采取的是微生物耗氧发酵,自行式翻堆机根据耗氧发酵的原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。
    (2)更适合微生物发酵蓄禽粪成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠的蓄禽粪便与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。牛粪在这种松散物料性状下,发酵温度控制60-70度维持3-4天即可。
    (3)整机动力均衡适宜、耗能低、产量大,降低了生物有机肥生产成本,按机器技术参数测算,小型机每小时可翻拌鲜牛粪600-800立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。全厂人员最多4、5个。使成品肥形成明显的价格优势。
    (4)机器整体结构合理,整机刚性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、易操控、对场地适用性强,除粗壮的机架,零部件均为标准件,使用维护方便。
   更多内容:http://www.chinayoujifei.cn/duifeifanpaoche.htm

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...