当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
秸秆粉碎机
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zztiancildy12 添加时间:2016-12-17 10:47:38 来源:郑州天赐造粒机械有限公司 点击:

   郑州市天赐重工机械有限公司专业生产复合肥设备,有机肥设备,玉米秆粉碎机,秸秆粉碎机,有机肥造粒机,可根据要求设计整条产品生产线;其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,并以良好的服务得到了广大用户的认可!欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-86570111
  秸秆粉碎机主要用于作物秸秆、树枝直径5CM以下等植物秸秆的切碎加工,也可用于各种农作物秸秆及牧草的切碎加工。该机整套设备主要用于棉秆、树皮、树枝、玉米秆、麦秆、稻草等生物质的切碎加工,加工的成品可用于发电、造纸、人造板、提炼已醇等。
   秸秆粉碎机主要适用于粉碎生长期为一年内的多种植物:如可粉碎棉花、玉米秸秆、茄子、辣椒秧等,粉碎长度可根据客户要求制造。粉碎后的农植物碎屑可用于制造有机肥、燃料、刨花板、纸张等各种生产行业的原料。该设备将原难以销纳的大量绿色垃圾变废为宝,发挥出新的经济价值,同时也保护了环境、改良了土壤,创造出良好的社会效益。
  
   秸秆粉碎机可用电机、柴油机或30-50马力拖拉机配套,主机由喂入机构、铡切机构、抛送机构、传动机构、行走机构、防护装置和机架等部分组成。具有结构合理、移动方便、自动喂料、安全可靠等特点。
    其各部分组成如下:
    1)、喂入机构:主要由喂料台、上下曹锟、定刀片、定刀支承座组成。
    2)、铡切抛送机构:主要由动刀、刀盘、锁紧螺钉等组成。
    3)、传动机构:主要由三角带、传动轴、齿轮、万向节等组成。
    4)、行走机构:主要由地脚轮组成。
    5)、防护装置:由防护罩组成。 更多内容:http://www.flzlj.com/duogongnengjieganfensuiji.htm

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...