当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
压球造粒机
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:zztiancildy12 添加时间:2016-12-17 10:47:25 来源:郑州天赐造粒机械有限公司 点击:

   郑州市天赐重工机械有限公司专业生产有机肥设备,有机肥造粒机,硫酸钾肥造粒机,氯化钾对辊造粒机,有机肥翻抛机,可根据要求设计整条产品生产线;其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,并以良好的服务得到了广大用户的认可!欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-86570111
  压球造粒机采用先进技术开发生产的强力压球机经过多年来的运行与不断完善,现已广泛应用于化肥、冶金、矿山、煤炭、耐材、磨料、陶瓷等行业。可将铁、铜矿粉,氧化铁皮,含铁尘泥,硅锰合金,焦粉,煤粉等粉状物料一次强压成块,直接冶炼和应用。
   压球造粒机无干燥工艺是常用造粒设备 ,布避紧凑,流程合理,技术先进,无“三废”排放,运行可靠,节能降耗等特点。压球造粒机机是有机行业一种新型造粒设备,适用于(氮、磷、钾)肥料和复混肥料、有机肥、无机肥、生物肥、磁肥、有机无机肥的单一造粒。
   更多内容:http://www.flzlj.com/qiuxingzaoliji.htm

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...